3er nivel - Eventos y noticias

Eventos y noticias

Publicador de contenidos

Curso práctico avanzado de tecnología quesera: pasta prensada cocida

Curso práctico avanzado de tecnología quesera: pasta prensada cocida

18 sep 2018

Lugar: Estación Tecnológica de la Leche. Avda. Viñalta, s/n, 34071 Palencia.

Fechas: 18, 19, 20 de septiembre y 8 de noviembre.

Objetivo:

 - Mejorar la cualificación de las personas que desempeñan su trabajo en el sector lácteo o relacionado con él.

 - Fomentar la diversificación, la creación y el desarrollo de pequeñas empresas y la creación de empleo en el medio rural.

Destinatarios: personas que desarrollan su actividad en el Sector Lácteo.

Información e inscripciones gratuitas. 

Inscripciones: enviar a lacteos@itacyl.es / 979700759

Recepción de solicitudes: hasta el 10 de septiembre de 2018.

Organiza: Consejería de Agricultura y Ganadería - ITACyL