3er nivel - Noticias y eventos

Noticias y eventos

Publicador de contenidos

angle-left PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS, ELABORACIÓN Y CALIDAD. PLAN DE FORMACIÓN DEL PROFESORADO DE F.P.

PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS, ELABORACIÓN Y CALIDAD. PLAN DE FORMACIÓN DEL PROFESORADO DE F.P.

lunes 8 julio de 2019

Entre el 8 y el 12 de julio en las instalaciones de la Estación Tecnológica de la Carne (ITACyL, Guijuelo)

Se trata de un curso integrado dentro del plan de formación del profesorado de especialidades vinculadas a la Formación Profesional y financiado por el Programa Operativo FSE Castilla y León 2014-2020. Actuación cofinanciada por el Fondo Social Europeo.

Se pretende con esta actividad proporcionar una formación complementaria al profesorado de F.P. de especialidades vinculadas a la elaboración de productos cárnicos en diferentes materias, equipos, materias primas y características de las mismas, procesos de elaboración así como modificaciones sobre los procesos tradicionales para consecución de productos diferentes, normativa legal, controles de laboratorio, etc.