SECTOR CÁRNICO: FIGURAS DE CALIDAD Y VALORIZACIÓN DE PRODUCTOS. JORNADA TÉCNICA ONLINE
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
SECTOR CÁRNICO: FIGURAS DE CALIDAD Y VALORIZACIÓN DE PRODUCTOS. JORNADA TÉCNICA ONLINE
16 sep 2020
Los días 16 y 17 de septiembre tendrá lugar esta jornada, que se centrará en la puesta en valor de productos cárnicos a través de su distinción como figuras de calidad. Se han programado además mesas de experiencias en torno a las figuras de calidad en este sector
El ITACyL, a través de la Red de Innovación Rural, en colaboración con las fundaciones generales de las universidades de Valladolid, León, Salamanca y Burgos, ha organizado una nueva jornada online en torno a las Figuras de Calidad y valorización de productos en el sector cárnico, en la que se abordarán cuestiones relacionadas con las figuras de calidad como herramienta para potenciar productos agroalimentarios de Castilla y León.
Fecha: 16 y 17 de septiembre de 2020
Horario: de 16.30 a 18.30 horas
Inscripciones: https://innovarural.fundacionubu.com/course/proximas-jornadas/
Más información: Mariam Izquierdo Hernando / 647 550 301 / agente2bu@innovarural.es
Descarga el PROGRAMA de la jornada.