3er nivel - Noticias y eventos

Noticias y eventos

Publicador de contenidos

null LIBRE DE ALÉRGENOS, sin gluten y sin lactosa. El nuevo proyecto de Tierra de Sabor

LIBRE DE ALÉRGENOS, sin gluten y sin lactosa. El nuevo proyecto de Tierra de Sabor

30 oct 2020

Libre de alérgenos: un viaje sin gluten y sin lactosa por Castilla y León es una web serie de doce capítulos, conducidos por el chef Mateo Sierra y grabados en restaurantes de la Comunidad, que permitirá conocer los productos del corazón amarillo aptos para los alérgicos o intolerantes al gluten y/o lactosa.

 

Castilla y León a través de su sello de calidad alimentaria, Tierra de Sabor, se convierte en la primera comunidad que apuesta por un proyecto de esas características: sensibilizando en materia de alergias e intolerancias alimentarias y facilitando la colaboración entre productores agroalimentarios y restaurantes.

 

¡Te esperamos en www.sinalergenos.es y en nuestras redes sociales: Facebook, Instagram, Twitter y Youtube! Súmate a la conversación con el hashtag #SinAlérgenosCyL