INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS NOVELES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS DIFERENCIADOS Y SALUDABLES (INV-FOOD)
FEDER Objetivo Específico 1.2.3.
FEDER Objetivo Específico 1.2.3
Publicador de contenidos
INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS NOVELES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS DIFERENCIADOS Y SALUDABLES (INV-FOOD)
INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS NOVELES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS DIFERENCIADOS Y SALUDABLES (INV-FOOD)
ACTUACIONES DE INFORMACIÓN Y PUBLICIDAD:
Jornadas divulgativas
- 19/11/2020 - Jornada online - Puertas Abiertas virtuales de ITACyL para la industria agroalimentaria.
- 28/10/2020- 5ª JORNADA DE ESCUELA DE ALCALDES 2020, AYUNTAMIENTO DE GORMAZ (SORIA).
- 22/09/2020 -Jornada "Tecnologías innovadoras para la Industria Agroalimentaria".
- 14/07//2020 - PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS. GRAN RETO REDUCCIÓN O SUSTITUCIÓN DE PLÁSTICOS. ¿Cómo podemos hacerlo?
- 02/07/2020 - PATATA: CULTIVO TRADICIONAL E INNOVACIÓN. De la patata de siembra a la valorización de los subproductos. Economía circular. Jornadas Técnicas Online. BLOQUE 2. INDUSTRIA DE TRANSFORMACIÓN. ECONOMÍA CIRCULAR.
- 25/06/2020 - Jornada "Transformación de productos ecológicos. Módulo 6. transformación de productos hortofrutícolas".
Dentro del ámbito educativo:
- Visita de estudiantes del Master de Calidad, Desarrollo e Innovación de los Alimentos de la Universidad de Valladolid. diciembre de 2019.
- Visita de estudiantes de cuarto año del grado de Tecnología de los Alimentos. Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Burgos. Diciembre de 2019.
- Visita de estudiantes de ESO del Colegio Virgen Niña. Noviembre de 2019.
- Visita de estudiantes de 4º año de la Universidad Europea Miguel de Cervantes. Abril de 2019.
- Visita de estudiantes del grado profesional de Alcanzaren. Abril de 2019.
- Presentación del Proyecto sobre Investigación de Tecnologías Noveles INV FOOD (cofinanciado FEDER) a los alumnos del grado de Arquitectura de la Universidad de Valladolid (24/11/2018); a los alumnos del curso del ECYL sobre productos envasados alimentarios (4/12/2018); y a los alumnos del máster de Tecnología de los Alimentos (19/12/18); durante su visita a la Planta de Productos y Procesos alimentarios innovadores del ITACyL.
Participación en ferias:
Publicaciones colaborativas científicas: