FEDER Objetivo Específico 1.1.2

FEDER Objetivo Específico 1.1.2

Publicador de contenidos

null MEJORA DEL EQUIPAMIENTO DESTINADO A DAR RESPUESTA A LAS NECESIDADES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CASTELLANO Y LEONESA

MEJORA DEL EQUIPAMIENTO DESTINADO A DAR RESPUESTA A LAS NECESIDADES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CASTELLANO Y LEONESA

Año de adquisición: 2016

Presupuesto: 71.407,30 €

Adquisición de equipo de valoración automática para determinaciones de acidez total, pH, anhídrido sulfuroso libre y anhídrido sulfuroso total para análisis mediante métodos de valoración a Consejos Reguladores, Viticultores y Bodegas, tanto en la calificación de sus vino como en analíticas enfocadas a exportación. Adquisición de equipo de concentración y evaporación de muestras de vino, madera, material vegetal, etc., para el Grupo de Enología. Mejora del control de temperatura y humedad de las cámaras de afinado de quesos . Adquisición de equipamiento de esterilización de material, conservación y preparación de muestras. Mejora de equipamientos de la planta piloto de la Estación Tecnológica de la Leche. Adquisición de equipamientos que permitan mejorar las condiciones de conservación y preparación de muestras alimentarias para el Laboratorio de Seguridad Alimentaria.

Agitador de tubos
Bomba de vacío recirculación agua
Baño de agua
Envasadora a vacío
Datalogger temperatura
Pipetas
Microcentrífuga
Equipo de concentración y evaporación de muestras
Valorador automático
Balanza analítica
Estufa de aire forzado
Válvula homogeneizador
Armario snack
Mejora cámaras afinado quesos
Ultracongelador