Curso práctico avanzado de tecnología quesera: pasta prensada oveja, mezcla y vaca


Objetivo: mejorar la capacitación profesional de aquellos profesionales del sector agroalimentario, emprendedores y trabajadores del sector lácteo, que deseen profundizar en sus conocimientos por un interés en mejorar sus producciones o por la idea de diversificar sus elaboraciones, así como a ganaderos que quieran verticalizar su producción, poniendo en marcha establecimientos que les permitan agregar valor a la leche que producen. Se impartirán los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para la elaboración de quesos de pasta prensada con leche de diferentes especies (oveja, vaca y mezcla).

Lugar:
Estación Tecnológica de la Leche (ETL-ITACYL)
Avda. Viñalta s/n, 34071 Palencia.

Fechas: 9, 10, 11 de abril y 17 de mayo/2019.

Inscripciones gratuitas:
Enviar cumplimentado el siguiente formulario adjunto al correo lacteos@itacyl.es

Para más información: 979 700 759.


¡Gracias por realizar la Preinscripción!

En breve te enviaremos un correo confirmando la inscripción

¡Se ha producido un error!

No se ha podido completar el registro. Compruebe los datos y si persiste el problema envíenos un correo a la cuenta de la jornada.

Curso práctico avanzado de tecnología quesera: pasta prensada oveja, mezcla y vaca

Palencia
09 de abril de 2019

¿Conoces a alguien al que le pueda interesar? ¡Compártelo!

Organiza

Localización