Curso práctico avanzado de tecnología quesera: pasta prensada cocida
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
Curso práctico avanzado de tecnología quesera: pasta prensada cocida
18 sep 2018
Lugar: Estación Tecnológica de la Leche. Avda. Viñalta, s/n, 34071 Palencia.
Fechas: 18, 19, 20 de septiembre y 8 de noviembre.
Objetivo:
- Mejorar la cualificación de las personas que desempeñan su trabajo en el sector lácteo o relacionado con él.
- Fomentar la diversificación, la creación y el desarrollo de pequeñas empresas y la creación de empleo en el medio rural.
Destinatarios: personas que desarrollan su actividad en el Sector Lácteo.
Información e inscripciones gratuitas.
Inscripciones: enviar a lacteos@itacyl.es / 979700759
Recepción de solicitudes: hasta el 10 de septiembre de 2018.
Organiza: Consejería de Agricultura y Ganadería - ITACyL