Junta de Castilla y León ITACyL Junta de Castilla y León ITACyL

Información sobre transparencia >>

Perfil del contratante >>

Concentración Parcelaria >>

Agricultura Ecológica >>

Ofertas de trabajo >>

PTA a la I+D+I (MINECO-Convocatoria 2016) >>

Anunción contratación predoctoral

Identidad corporativa >>

Sugerencias >>

Servicios GPS >>

Inicio  /  Agenda y Eventos / Eventos Generales
  Agenda
CURSO AVANZADO DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS (QUESOS, MANTEQUILLAS, LECHES FERMENTADAS, POSTRES LÁCTEOS)

Lugar de celebración:

Estación Tecnológica de la leche. Viñalta (Palencia).

Prácticas en Granja Cantagrullas: Ramiro (Valladolid)

Fecha de celebración: Del 26 de Abril al 2 de Junio de 2017

Duración: 150 horas

Horario: 9:00h a 14:00h y 16:00 a 19:00h

Destinatarios: Personas que dsarrollan su actividad en el sector lácteo.

  Nota legal  |   todos los derechos reservados  |   www.itacyl.es     RSS ITACyL