Junta de Castilla y León ITACyL Junta de Castilla y León ITACyL

Información sobre transparencia >>

Perfil del contratante >>

Concentración Parcelaria >>

Agricultura Ecológica >>

Ofertas de trabajo >>

PTA a la I+D+I (MINECO-Convocatoria 2016) >>

Anunción contratación predoctoral

Identidad corporativa >>

Sugerencias >>

Servicios GPS >>

Inicio  /  Agenda y Eventos / Eventos Generales
  Agenda
JORNADA SOBRE EL CRACKING DE LECHE Y SUERO: POSIBILIDADES TECNOLÓGICAS Y DE MERCADOS

 

OBJETIVO: conocer las posibilidades de fraccionamiento de los componentes, tanto del suero como de la leche, enfocadas a aumentar el valor de dichos subproductos.

CONTENIDO: se realizará una amplia revisión de las tecnologías y procedimientos para la producción de péptidos bioactivos, derivados lácteos, así como las oportunidades de mercado y aplicaciones  de productos en polvo de alto valor añadido.

DESTINATARIOS: profesionales del sector

FECHA: 21 de septiembre 2017. 16:00 – 21:00 h.

LUGAR: Estación Tecnológica de la Leche. Finca Viñalta Ctra. Autilla S/n (Palencia)

INSCRIPCIÓN: lacteos@itacyl.es

 

  Nota legal  |   todos los derechos reservados  |   www.itacyl.es     RSS ITACyL