Junta de Castilla y León ITACyL Junta de Castilla y León ITACyL

Información sobre transparencia >>

Perfil del contratante >>

Concentración Parcelaria >>

Agricultura Ecológica >>

Ofertas de trabajo >>

PTA a la I+D+I (MINECO-Convocatoria 2016) >>

Anunción contratación predoctoral

Identidad corporativa >>

Sugerencias >>

Servicios GPS >>

Inicio  /  Agenda y Eventos / Eventos Generales
  Agenda
CURSO: LA TECNOLOGÍA DE LOS QUESOS LÁCTICOS

 

Objetivo: Ser capaz de manejar la fabricación de los quesos de coagulación láctica, frescos y afinados.

Destinatarios: Profesionales del sector que se encuentren en activo para lograr una mejor capacitación que permita a las empresas contar con personal especializado y cualificado para afrontar las exigencias de un mercado cada vez más competitivo.

Organizado: ITACyL con la colaboración de Granja Cantagrullas

 

INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES GRATUITAS: ruben@granjacantagrullas.com / 34 696 168 677

Fecha Límite para la recepción de solicitudes: 22/11/2017

Gastos: Los alumnos asumirán el coste de las comidas, que se servirán en la Estación Tecnológica de la Leche por un catering externo, suponiendo un importe total de 27,00€ por alumno, que deberá ser abonado al recibir la confirmación de su inscripción.

Fechas: del 28 al 30 de noviembre de 2017

Lugar: Estación Tecnológica de la Leche (Avda. Viñalta s/n, 34071 Palencia)

 

  Nota legal  |   todos los derechos reservados  |   www.itacyl.es     RSS ITACyL