Junta de Castilla y León ITACyL Junta de Castilla y León ITACyL

Información sobre transparencia >>

Perfil del contratante >>

Concentración Parcelaria >>

Agricultura Ecológica >>

Ofertas de trabajo >>

Ayudas Juan de la Cierva 2017 >>

Identidad corporativa >>

Sugerencias >>

Servicios GPS >>

Inicio  /  Agenda y Eventos / Eventos Generales
  Agenda
TENDENCIAS TECNOLÓGICAS AL SERVICIO DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

 

Objetivo: Transmitir al sector agroalimentario las tendencias tecnológicas en cromatografía, microbiología y biología molecular aplicadas al análisis agroalimentario, como herramientas necesarias y eficaces para mejorar la calidad y seguridad alimentaria. Durante la jornada se informará al sector de los servicios científico-técnicos en esta materia prestados por el ITACyL.

Destinatarios: Productores, transformadores y otros agentes del sector agrario y alimentario.

 

INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES GRATUITAS: laboratorio@itacyl.es 34 983 317417 - 34 983 317375

Fechas: 8 de febrero 2018

Lugar: Salón de Actos, Finca Zamadueñas, ITACYL. Carretera de Burgos, Km 119, Valladolid.

Organiza: ITACYL

 

  Nota legal  |   todos los derechos reservados  |   www.itacyl.es     RSS ITACyL