Junta de Castilla y León ITACyL Junta de Castilla y León ITACyL

Información sobre transparencia >>

Perfil del contratante >>

Concentración Parcelaria >>

Agricultura Ecológica >>

Ofertas de trabajo >>

Ayudas Juan de la Cierva 2017 >>

Identidad corporativa >>

Sugerencias >>

Servicios GPS >>

Inicio  /  Agenda y Eventos / Eventos Generales
  Agenda
CURSO PRÁCTICO AVANZADO DE TECNOLOGÍA QUESERA: PASTA PRENSADA COCIDA

 

Título: CURSO PRÁCTICO AVANZADO DE TECNOLOGÍA QUESERA: PASTA PRENSADA COCIDA

Fechas: 18, 19, 20 de septiembre y 8 de noviembre

Objetivo:. - Mejorar la cualificación de las personas que desempeñan su trabajo en el sector lácteo o relacionado con él.

                - Fomentar la diversificación, la creación y el desarrollo de pequeñas empresas y la creación de empleo en el medio rural.

Destinatarios: Personas que desarrollan su actividad en el Sector Lácteo

 INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES GRATUITAS

Inscripciones: enviar a lacteos@itacyl.es / 979700759

Recepción de solicitudes: hasta el 10 de septiembre de 2018

Lugar: Estación Tecnológica de la Leche. Avda. Viñalta s/n. 34071 Palencia.

Organiza: CONSEJERÍA DE AGRICULTURA Y GANADERÍA – ITACYL

 

  Nota legal  |   todos los derechos reservados  |   www.itacyl.es     RSS ITACyL