Junta de Castilla y León ITACyL Junta de Castilla y León ITACyL

Información sobre transparencia >>

Perfil del contratante >>

Concentración Parcelaria >>

Agricultura Ecológica >>

Ofertas de trabajo >>

Ayudas Juan de la Cierva 2017 >>

Identidad corporativa >>

Sugerencias >>

Servicios GPS >>

Inicio  /  Noticias
  Noticias
Buscar: 
1. Celebración de Jornadas/Congresos/Ferias
18/09/2018 - CURSO PRÁCTICO AVANZADO DE TECNOLOGÍA QUESERA: PASTA PRENSADA COCIDA

 

Título: CURSO PRÁCTICO AVANZADO DE TECNOLOGÍA QUESERA: PASTA PRENSADA COCIDA

Fechas: 18, 19, 20 de septiembre y 8 de noviembre

Objetivo:. - Mejorar la cualificación de las personas que desempeñan su trabajo en el sector lácteo o relacionado con él.

                - Fomentar la diversificación, la creación y el desarrollo de pequeñas empresas y la creación de empleo en el medio rural.

Destinatarios: Personas que desarrollan su actividad en el Sector Lácteo

 INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES GRATUITAS

Inscripciones: enviar a lacteos@itacyl.es / 979700759

Recepción de solicitudes: hasta el 10 de septiembre de 2018

Lugar: Estación Tecnológica de la Leche. Avda. Viñalta s/n. 34071 Palencia.

Organiza: CONSEJERÍA DE AGRICULTURA Y GANADERÍA – ITACYL

 

Más...
13/09/2018 - JORNADA "INNOVACIÓN PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA, REFORMULACIÓN Y ETIQUETADO"

 


Fecha: 13 y 14 de septiembre de 2018

Objetivo:.
Formación en:
Innovación en industria alimentaria, Plataforma Tecnológica Food for Life, la bioeconomia y la biotecnología aplicada a la salud y al medio ambiente. 
Reformulación y etiquetado: menciones obligatorias, etiquetado nutricional, alérgenos, declaraciones saludables, etiquetados de aditivos, enzimas, aromas y materiales.

Destinatarios: Técnicos de empresas  agroalimentarias.

INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES GRATUITAS

Inscripciones: enviar a investigacion@itacyl.es / 983 410 361

PLAZAS LIMITADAS

Duración: 16 horas.

Lugar: INSTITUTO TECNOLOGICO AGRARIO DE CASTILLA Y LEÓN
Ctra. de Burgos km 119 FINCA ZAMADUEÑAS
Organiza: CONSEJERÍA DE AGRICULTURA Y GANADERÍA – ITACYL

Colabora: FIAB 

 

Más...
18/09/2018 - JORNADA: MARKETING PARA PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MÁS COMPETITIVOS EN MERCADOS EXTERIORES.

 

Fecha: 18 de septiembre de 2018

Objetivo:. Formación en el tratamiento de productos agroalimentarios con destino exportación, etiquetado, normas  de consumo y controles de calidad en terceros países, ejemplos y tendencias.

Destinatarios: Técnicos de empresas  agroalimentarias.

 INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES GRATUITAS

Inscripciones: enviar a investigacion@itacyl.es / 983 410 361

PLAZAS LIMITADAS

Lugar: INSTITUTO TECNOLOGICO AGRARIO DE CASTILLA Y LEÓN
Ctra. de Burgos km 119 FINCA ZAMADUEÑAS
Organiza: CONSEJERÍA DE AGRICULTURA Y GANADERÍA – ITACYL

Colabora: ESCUELA INTERNACIONAL DE COCINA Y CAMARA DE VALLADOLID.

 

Más...
  Nota legal  |   todos los derechos reservados  |   www.itacyl.es     RSS ITACyL