Parámetros de control de Vinos. Técnicas analíticas implicadas: jornada técnica
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
Parámetros de control de Vinos. Técnicas analíticas implicadas: jornada técnica
09 may 2024
Las instalaciones de ITACyL acogen el próximo 9de mayo un seminario presencial sobre las técnicas analíticas implicadas en el control de vinos, con la colaboración de la empresa Mettler Toledo
ITACyL y la empresa Mettler Toledo, dedicada al suministro de herramientas de alta precisión en laboratorio, celebran el próximo 9 de mayo en las instalaciones del instituto en la Finca Zamadueñas una jornada técnica sobre parámetros en el control de vinos.
En concreto, se abordarán distintas técnicas analíticas implicadas en el control de vinos como valoración, determinación de acidez y SO2, buenas prácticas de pH, índice de refracción y densidad con aplicación a vinos y color mediante espectrofotometría UV.
Fecha: 9 de mayo
Horario: 10 a 13.30h
Curso presencial gratuito (incluye Coffee Break) si bien es necesaria la inscripción previa.
Horario: 10 a 13.30h
Curso presencial gratuito (incluye Coffee Break) si bien es necesaria la inscripción previa.