PUERTAS ABIERTAS VIRTUALES PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
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PUERTAS ABIERTAS VIRTUALES PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
19 nov 2020
El día 19 de noviembre se celebra una nueva jornada de puertas abiertas en formato virtual que posibilitará conocer el trabajo que se desarrolla en la Estación Tecnológica de la Carne de Guijuelo, en la Planta de Procesos y Productos Innovadores, el Laboratorio de Biología Molecular y Microbiología, el de Tecnologías Analíticas para la Cadena Alimentaria y el de Análisis Sensorial, todos ellos ubicados en Zamadueñas.
El ITACyL, a través de la Red de Innovación Rural, junto con las fundaciones generales de las universidades de Valladolid, León, Salamanca y Burgos, celebran el próximo día 19 de noviembre una nueva jornada de puertas abiertas en formato virtual dirigida especialmente a la industria agroalimentaria.
Durante la misma, se podrá conocer el trabajo que se desarrolla en la Estación Tecnológica de la Carne de Guijuelo, en la Planta de Procesos y Productos Innovadores, el Laboratorio de Biología Molecular y Microbiología, el de Tecnologías Analíticas para la Cadena Alimentaria y el de Análisis Sensorial, todos ellos ubicados en Zamadueñas.
La jornada contará además con dos ponencias, una en torno a la importancia de las grasas en la industria agroalimentaria que correrá a cargo de la doctora Manuela Juárez, y otra sobre las tendencias de consumo en tiempos de Covid de la mano de Mercadona. Se expondrán asimismo casos de éxito por parte de empresas de nuestra región.
Fecha: 19 de noviembre de 2020
Horario: de 11:30 a 14:30 horas
Inscripciones: https://forms.gle/djqnzqbRfwjRXuex7
Más información: AGENTE INNOVACIÓN RURAL Esperanza Tocino Martín: 659 11 40 92 / agente01sa@gmail.com
Descarga el PROGRAMA de la jornada.