WeFood: innovando en alimentación para ser más sostenibles
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
WeFood: innovando en alimentación para ser más sostenibles
07 nov 2024
El Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL) colabora en la organización de WeFood 2024, el Foro de Tendencias en Alimentación organizado por Cajamar.
Cajamar WeFood es el foro de carácter nacional sobre tendencias alimentarias futuras que respondan al reto de alimentar a una población mundial creciente y atender a unos consumidores más exigentes cada día. La industria agroalimentaria está respondiendo con innovación y conocimiento como fórmula para satisfacer la demanda de alimentos más naturales, funcionales, sostenibles y con mayor valor nutricional.
En esta cuarta edición, que tendrá lugar en el Salón de actos de Cajamar en Valladolid (C\ Miguel de Íscar, 1), el próximo 7 de noviembre, se abordrán los desafíos y la respuesta de la industria alimentaria en los ámbitos siguientes:
Cambios en la demanda del consumidor
- Nuevos formatos de alimentos y nuevas tecnologías de procesado
- Digitalización y automatización en la industria alimentaria. Eficiencia y Sostenibilidad.
El objetivo del encuentro es mostrar el valor de la colaboración entre las empresas y los centros tecnológicos y de investigación, ya sea público-privada o privada, para impulsar la innovación y el desarrollo tecnológico.