DE LA PERCEPCIÓN A LA EMOCIÓN A TRAVÉS DEL ANÁLISIS SENSORIAL Y LA GASTRONOMÍA


El objetivo de la jornada es aportar una visión amplia de cómo las nuevas tecnologías y técnicas sensoriales en la degustación de alimentos pueden aumentar la competitividad en la cadena de valor, desde la industria agroalimentaria hasta el canal HORECA y la gastronomía. Con un enfoque multidisciplinar, la jornada abordará desde el análisis sensorial de los alimentos, pasando a chefs con una vasta experiencia y prestigio y el aporte de nuevos profesionales formados en procesos y metodologías de innovación gastronómica.

Una jornada para conocer la vanguardia culinaria con desarrollo de productos y conceptos de alto valor para la industria alimentaria, aplicando mejoras para la sostenibilidad y la salud, dentro del marco del análisis sensorial en sus aspectos de percepción ligada al producto, sensación ligada al consumidor y emoción ligada al contexto y experiencia de consumo.

Contaremos con la colaboración de Víctor Martín, del restaurante Trigo; Alfonso García, de Don Bacalao, y de Esther García, experta en gastronomía y artes culinarias.

Está dirigida principalmente a profesionales de la industria agroalimentaria, del canal HORECA y gastronomía.

FORMATO PRESENCIAL. AFORO LIMITADO. 30 PLAZAS DISPONIBLES (se reservarán por riguroso orden de inscripción)

El día antes se le comunicará la confirmación de plaza para participar en la jornada.

La inscripción para la jornada ha concluido ya.

Muchas gracias por su interés.

DE LA PERCEPCIÓN A LA EMOCIÓN A TRAVÉS DEL ANÁLISIS SENSORIAL Y LA GASTRONOMÍA

Valladolid. Salón de actos del edificio de Investigación y Tecnología. ITACyL. 10:30h.
16 de March de 2022

¿Conoces a alguien al que le pueda interesar? ¡Compártelo!

Organiza

Localización