IV JORNADAS CARNE DE BUEY MORUCHO DE BELLOTA


Los bueyes han sido, desde siempre, un elemento clave en la vida del entorno rural y, en la actualidad, su carne es considerada un producto "gourmet". La restauración y la hostelería han apostado firmemente por este manjar, que en Salamanca está indiscutiblemente ligado a la Raza Morucha y a la dehesa.

El Hotel Conde Rodrigo II acogerá, el 18 de marzo de 2025, una jornada especial en el marco de las IV Jornadas Gastronómicas del Buey Morucho de Bellota. Este evento reunirá a amantes de este producto excepcional y ofrecerá la oportunidad de conocer de primera mano las actividades que lleva a cabo la Asociación Nacional de Criadores de Ganado de Raza Morucha.

Las inscripciones se cerrarán 24 horas antes de comenzar la jornada.

La inscripción para la jornada ha concluido ya.

Muchas gracias por su interés.

IV JORNADAS CARNE DE BUEY MORUCHO DE BELLOTA

Ciudad Rodrigo. Hotel Conde Rodrigo
18 de March de 2025

¿Conoces a alguien al que le pueda interesar? ¡Compártelo!

Programa

Excma. Sra. Dña. María González Corral, Consejera de Agricultura, de Ganadería y Desarrollo Rural.

José Andrés Benito Díaz. Calificador de la Asociación Nacional de Criadores de Ganado de Raza Morucha.

Gonzalo Giner Rodriguez (Geslec Consultores); Ceferina Vieira Aller (ITACyL).

José Andrés Benito Díaz. Calificador de la Asociación Nacional de Criadores de Ganado de Raza Morucha.

Luis Angel Cabezas. Presidente de la Asociación Nacional de Criadores de Ganado de Raza Morucha.
Ceferina Vieira Aller. Investigadora Estación Tecnológica de la Carne (ITACyL).
Gonzalo Giner Rodriguez. Veterinario Geslec Consultores.
Moderador: Juan Jose García García. Jefe de Unidad Estación Tecnológica de la Carne (ITACyL)

Excmo. Sr Marcos Iglesias Caridad, Alcalde de Ciudad Rodrigo.

Al finalizar el acto se servirá una degustación de productos elaborados con Carne de Buey Morucho de Bellota.

Organiza

Localización