Jornada de puertas abiertas en la Estación Tecnológica de la Leche


El próximo jueves 28 de octubre a las 11:00 h se celebrará una jornada de puertas abiertas en la Estación Tecnológica de la Leche/Centro de I+D Lácteo del ITACYL ubicado en la Finca Viñalta (Palencia). La jornada comenzará con una presentación de la Plataforma de Dinamización de la Investigación e Innovación Agraria y Agroalimentaria impulsada por la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural y una Mesa de Experiencias donde los investigadores de ITACyL y empresas del sector lácteo compartirán su experiencia con casos concretos de éxito en proyectos de I+D.

Finalmente, se realizará una visita a la plata piloto, con un recorrido por las instalaciones de este centro de referencia en la aplicación de la innovación en el sector lácteo. La jornada podrá seguirse bien de forma presencial o mediante streaming a través del canal de ITACyL en Youtube. En ambos casos, será necesaria la inscripción previa, indicando en el formulario de inscripción si se desea participar presencial o virtualmente. En caso de que la asistencia sea virtual, el día de celebración de la jornada de puertas abiertas recibirá en su correo electrónico un email con el enlace de acceso. Revise por favor todos los buzones de su correo, por si el mensaje se filtrase como SPAM o Publicidad

Las inscripciones se cerrarán 12 horas antes de comenzar la jornada.

La inscripción para la jornada ha concluido ya.

Muchas gracias por su interés.

Jornada de puertas abiertas en la Estación Tecnológica de la Leche


28 de octubre de 2021

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Programa

Viceconsejero de Desarrollo Rural y Director General del ITACYL. D.Jorge Llorente Cachorro.

Productos lácteos innovadores de alto valor.
Dra. Carmen Asensio Vegas. ITACYL. Empresa: HACIENDA ZORITA. Gema Cambero.

Aplicación de la secuenciación en el sector lácteo. Seguridad alimentaria, salud y microbiota en corderos.
Dra. Marta Hernández Pérez. ITACYL. Empresa: ENTREPINARES. Oscar Esteban Carbonero.

Food Tech y digitalización para la sostenibilidad y calidad del queso: Optimización y control de los procesos de coagulación (COAGUSEN):
Dr. Domingo Fernández Garcia. ITACYL. Empresa C-AGUA. Jose Garabito.

Visita a la planta piloto.

Organiza