Innovación tecnológica en harinas sin gluten: nutritivas y saludables


Las instalaciones ITACyL en Valladolid acogen el próximo 21 de septiembre una nueva jornada teórico práctica en el marco del ciclo "Alimentos y salud". En esta ocasión, la jornada titulada "Innovación tecnológica en harinas sin gluten: nutritivas y saludables" tratará de poner en valor diferentes tipos de harinas, en su mayoría sin gluten, y su potencial nutricional en su uso en cocina.

Las inscripciones se cerrarán 24 horas antes de comenzar la jornada.

La inscripción para la jornada ha concluido ya.

Muchas gracias por su interés.

Innovación tecnológica en harinas sin gluten: nutritivas y saludables

Valladolid. Finca Zamadueñas. ITACyL.
21 de septiembre de 2023

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Programa

Daniel Rico Bargues. Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos Innovadores y Saludables (C-IDEAS). ITACyL.

Olatz Izaola Jáuregui. Coordinadora de investigación: Instituto de Endocrinología y nutrición (IEN) Facultad de medicina. Hospital Clínico Universitario de Valladolid. Servicio de Endocrinología y Nutrición.

Raúl del Moral. Escuela Internacional de Cocina.
Elaboraciones con diferentes harinas:
- Pan y repostería: uso de harinas de cáñamo y leguminosas.
- Pastas frescas a partir de subproductos de la industria hortofrutícola.
- Rebozados: pseudocereales como alternativa a los rebozados tradicionales.

Organiza

Localización