VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES EN EL MARCO DE LA ECONOMÍA CIRCULAR: proyecto REVAL 2.0


El próximo 20 de octubre se celebra on-line la jornada "Valorización de subproductos agroindustriales en el marco de la economía circular" en la que se presentarán distintas tecnologías para la valorización de los subproductos agroalimentarios en el campo de la bioenergía y de los sectores alimentario y agronómico, que se han abordado en el marco del proyecto "Integración de subproductos agroalimentarios en un modelo de economía circular (Reval 2.0)".

Las inscripciones se cerrarán 12 horas antes de comenzar la jornada.

La inscripción para la jornada ha concluido ya.

Muchas gracias por su interés.

VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES EN EL MARCO DE LA ECONOMÍA CIRCULAR: proyecto REVAL 2.0


20 de octubre de 2023

¿Conoces a alguien al que le pueda interesar? ¡Compártelo!

Programa

Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACYL).

Juan Cárcel Carrión. Profesora del Dept. de Tecnología de Alimentos de la Universitat Politécnica de Valencia.

Mónica Umaña y Cristina Reche. Grupo de Ingeniería Agroalimentaria. Universitat de les Illes Balears.

Turno de preguntas

Organiza