EQUIPAMIENTO PARA TÉCNICAS DE BIOLOGÍA MOLECULAR APLICADA A CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. ESTACIÓN TECNOLÓGICA DE LA CARNE
FEDER Objetivo Específico 1.1.2
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EQUIPAMIENTO PARA TÉCNICAS DE BIOLOGÍA MOLECULAR APLICADA A CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. ESTACIÓN TECNOLÓGICA DE LA CARNE
EQUIPAMIENTO PARA TÉCNICAS DE BIOLOGÍA MOLECULAR APLICADA A CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. ESTACIÓN TECNOLÓGICA DE LA CARNE
Año de adquisición:
2018
Presupuesto:
27.376,76 €
El equipamiento adquirido para el desarrollo de técnicas de biología molecular permitirá poner en marcha nuevas líneas de investigación en la Estación Tecnológica de la Carne, para la identificación de microorganismos patógenos y alterantes, para avanzar en el estudio de la seguridad alimentaria de carne y productos cárnicos, además de la caracterización de microorganismos que afecten a las características sensoriales de los productos. Esta técnica permite la identificación de forma precisa y rápida frente a las técnicas de microbiología convencionales.






