Granos ancestrales: beneficios de los cultivos de moda


La creciente tendencia de la sociedad hacia un hábito alimenticio y un estilo de vida más saludable ha originado que los consumidores estén cada vez más interesados en introducir en su dieta productos alternativos más completos, considerándolos sinónimo de salud. En este sentido, la demanda de los granos ancestrales ha sufrido un importante incremento, y esta tendencia transciende a la industria transformadora y al agricultor, que ve en estos cultivos una oportunidad de incrementar la diversidad y sostenibilidad del medio agrícola y la rentabilidad de sus explotaciones. Pero, ¿realmente aportan algo más?

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Granos ancestrales: beneficios de los cultivos de moda


08 de abril de 2021

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Programa

Juan B. Álvarez (Catedrático Dpto. de Genética de la ETSIAM en la Universidad de Córdoba).

Claudia Mónika Haros (PhD IATA-CSIC Valencia).

Juan Carbajo Aguirre. Director General MOLINOS DEL DUERO Y COMPAÑIA GENERAL DE HARINAS SL.

Ruegos y preguntas

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