TRIGO-HARINA-PAN: cultivar y producir en ecológico


JORNADA SOBRE EL PROYECTO ECOTRIGO

El trigo blando para panificación es un producto agrario de gran valor añadido cuya producción en ecológico, debido a las restricciones en la utilización de productos químicos, puede llevar aparejadas ciertas dificultades de manejo agronómico y de obtención de la calidad demandada por la industria transformadora.

La presente jornada se organiza con objeto de compartir los resultados del proyecto FEADER ECOTRIGO, en el que se integra toda la cadena de valor ¿trigo/harina/pan¿ en condiciones de cultivo ecológico. El objetivo del proyecto es identificar manejos agronómicos y tecnológicos tanto para mejorar el rendimiento y la calidad de trigos ecológicos, como la harina y los productos transformados obtenidos de los mismos.

Así mismo se contará con la colaboración de expertos que nos guiarán sobre el manejo del abonado nitrogenado y de las adventicias, para poder obtener esa calidad demandada por el sector transformador.

Las inscripciones se cerrarán 24 horas antes de comenzar la jornada.

La inscripción para la jornada ha concluido ya.

Muchas gracias por su interés.

TRIGO-HARINA-PAN: cultivar y producir en ecológico

Zamora
20 de abril de 2023

¿Conoces a alguien al que le pueda interesar? ¡Compártelo!

Organiza

Localización