Investigación e innovación
Agro & Geo Tecnología
Calidad diferenciada
Ingeniería rural
Tesis doctoral
CRIANZA SOBRE LIAS Y USO DE DERIVADOS DE LEVADURA EN LA CALIDAD DE VINOS BLANCOS Y TINTOS
CARACTERIZACIÓN DE LA CONGELABILIDAD Y MEJORA DE LOS DILUYENTES DE CRIOCONSERVACIÓN ESPERMÁTICA EN PORCINO IBÉRICO
CARACTERIZACIÓN SENSORIAL Y FÍSICO-QUÍMICA DE MANZANAS REINETAS Y PERA CONFERENCIA, FIGURAS DE CALIDAD EN CASTILLA Y LEÓN
ANAEROBIC DIGESTION OF LIVESTOCK WASTES. VEGETABLE RESIDUES AS CO-SUBSTRATE AND DIGESTATE POST-TREATMENT
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE QUESO SEMICURADO DE MEZCLA A PARTIR DE CONCENTRADOS DE ULTRAFILTRACIÓN
CARACTERIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO TECNOLÓGICO DE ELABORACIÓN DE LA CECINA DE LEÓN
ESTUDIO CITOGENÉTICO DE DOS POBLACIONES PORCINAS. EFECTO DE LAS ALTERACIONES CROMOSÓMICAS SOBRE LOS PARÁMETROS REPRODUCTIVOS
LOS DECAIMIENTOS DE LA VID EN CASTILLA Y LEÓN: AISLAMIENTO, CARACTERIZACIÓN Y MÉTODOS DE CONTROL DE LAS ENFERMEDADES DE LA MADERA DE LA VID (VITIS VINIFERA)
BACTERIOSIS EN GUISANTE (PISUM SATIVUM L.): SITUACIÓN EN CASTILLA Y LEÓN, CARACTERIZACIÓN DE LOS PATÓGENOS IMPLICADOS Y BÚSQUEDA DE FUENTES DE RESISTENCIA
INCIDENCIA DEL TRATAMIENTO DE MICROOXIGENACIÓN SOBRE LA COMPOSICIÓN FENOLICA Y EL COLOR EN VINOS TINTOS JÓVENES Y DE CRIANZA DE CASTILLA Y LEÓN
INFLUENCIA DE DIFERENTES CARÁCTERES MORFOFISIOLÓGICOS EN LA ADAPTACIÓN DE UNA POBLACIÓN DE CEBADA (HORDEUM VULGARE L.) A LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS DE CASTILLA Y LEÓN
Xylotrechus Arvicola (Olivier, 1975) (Coleoptera: Cerambycidae): Descripción Morfológica, Ciclo Biológico, Incidencia y Daños en el Cultivo de la Vid
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Para poder continuar navegando por la página deberás aceptar su uso pulsando aquí.
Aceptar
Leer más