Curso: La tecnología de los quesos lácticos
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
Curso: La tecnología de los quesos lácticos
28 nov 2017
Lugar: Estación Tecnológica de la Leche, Avda. Viñalta, s/n, 34071 Palencia
Objetivo: ser capaz de manejar la fabricación de los quesos de coagulación láctica, frescos y afinados. ç
Destinatarios: profesionales del sector que se encuentren en activo para lograr una mejor capacitación que permita a las empresas contar con personal especializado y cualificado para afrontar las exigencias de un mercado cada vez más competitivo.
Información e inscripción gratuita en ruben@granjacantagrullas.com / 34 696 168 677
Fecha límite para la recepción de solicitudes: 22/11/2017
Gastos: los alumnos asumirán el coste de las comidas, que se servirán en la Estación Tecnológica de la Leche por un catering externo, suponiendo un importe total de 27 euros por alumno, que deberá ser abonado al recibir la confirmación de su inscripción.
Fechas: del 28 al 30 de noviembre de 2017.
Organiza: ITACyL con la colaboración de Granja Cantagrullas.