3er nivel - Noticias y eventos

Noticias y eventos

Publicador de contenidos

null TECNOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

TECNOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

22 sep 2020

Los días 22, 23  y 24 de septiembre se celebran estas jornadas técnicas online, que abordarán cuestiones como limpieza, higiene y seguridad alimentaria; tecnologías de conservación y aplicación de técnicas de cocción

El ITACyL, a través de la Red de Innovación Rural, en colaboración con las fundaciones generales de las universidades de Valladolid, León, Salamanca y Burgos, ha organizado esta nueva jornada online titulada `Tecnologías innovadoras para la industria agroalimentaria¿. Se desarrollará en 3 módulos que versarán sobre higiene y seguridad alimentaria, conservación y mejora de la vida útil de productos y alimentación más saludable y aplicación de técnicas de cocción, con una sesión práctica a cargo de Raúl del Moral, cocinero de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid.

Fecha: 22, 23 y 24 de septiembre de 2020

Horario: de 16 a 19 horas

Inscripciones: https://bit.ly/3iuqMOb  

Más información: Agente de Innovación Rural Jesús Martín: 669 29 73 68 / agente4av@innovarural.es

Descarga el PROGRAMA de la jornada.