ENVASES SOSTENIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS. JORNADA TÉCNICA Y DE INNOVACIÓN
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
ENVASES SOSTENIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS. JORNADA TÉCNICA Y DE INNOVACIÓN
13 jul 2020
Entre los días 13 y 16 de julio se celebrará esta nueva jornada formativa en materia de Economía Circular que se adentrará en las novedades tecnológicas en envasado y embalaje de productos alimentarios
El ITACyL, a través de la Red de Innovación Rural, y las fundaciones generales de las universidades de Valladolid, León, Burgos y Salamanca, organizan una nueva jornada técnica online en torno a la economía circular bajo el título Envases sostenibles para productos alimentarios. Se desarrollará en 4 sesiones que abordarán cuestiones como ecodiseño y nuevos materiales de envases de alimentos; nuevos métodos de consumo y novedades tecnológicas en envasado y embalaje; o tendencias y comportamiento del consumidor. Finalizará con el taller 'Visión estratégica de la industria y otras actividades transversales'.
Fecha: 13, 14, 15 y 16 de julio de 2020
Horario: de 10:00 a 12:30 horas
Inscripciones: https://bit.ly/38sSfLZ
Más información: Ana Mª Asenjo García - 610 36 39 17 / amasenjog@funge.uva.es
Descarga el PROGRAMA de la jornada del día 16
Descarga el PROGRAMA de las jornadas de los días 13, 14 y 15