TRANSFORMACIÓN DE CEREALES: JORNADA DE DIFUSIÓN SECTOR TRANSFORMACIÓN DE CEREALES: GRASAS SALUDABLES, ACRILAMIDA, LEY DEL PAN.
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
TRANSFORMACIÓN DE CEREALES: JORNADA DE DIFUSIÓN SECTOR TRANSFORMACIÓN DE CEREALES: GRASAS SALUDABLES, ACRILAMIDA, LEY DEL PAN.
TRANSFORMACIÓN DE CEREALES: JORNADA DE DIFUSIÓN SECTOR TRANSFORMACIÓN DE CEREALES: GRASAS SALUDABLES, ACRILAMIDA, LEY DEL PAN.
12 jun 2019
Con el objetivo de difundir a las empresas del sector de transformación de cereales los resultados de varios estudios realizados de manera conjunta por ITACyL y CETECE, se organiza en la sede del CETECE (La Yutera, Palencia) una Jornada de Difusión. Se ha trabajado sobre calidad y seguridad alimentaria en productos de panadería, galletería, pastelería y otras transformaciones de cereal, fomentando la búsqueda de alternativas para elaborar productos más sanos pero viables para las empresas.
En la Jornada se hablará sobre la utilización de grasas más saludables para estos productos, así como de estrategias para la reducción de acrilamida y sus métodos de detección y de cómo adaptarse a la nueva Ley del Pan.
Fecha de celebración: 12 de junio de 2019
Lugar de celebración: CETECE. Avenida Madrid, s/n. La Yutera. Palencia
Inscripción obligatoria a través de info@cetece.org, 979 16 53 27
Jornadas gratuitas. Aforo limitado.
INFORME: ESTRATEGIAS PARA LA REDUCCIÓN DE LOS NIVELES DE ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS
INFORME: ESTUDIO REDUCCIÓN DE GRASAS EN PANADERÍA
Descargue aquí los documentos
Descargar PROGRAMA DE LA JORNADA DE DIFUSIÓN ITACYL - CETECE.