Tendencias tecnológicas al servicio de la calidad y seguridad alimentaria
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
Tendencias tecnológicas al servicio de la calidad y seguridad alimentaria
08 feb 2018
Lugar: Salón de Actos, Finca Zamadueñas ITACyL, Ctra. Burgos Km. 119, 47071 Valladolid.
Objetivo: transmitir al sector agroalimentario las tendencias tecnológicas en cromatografía, microbiología y biología molecular aplicadas al análisis agroalimentario como herramientas necesarias y eficaces para mejorar la calidad y seguridad alimentaria. Durante la jornada, se informará al sector de los servicios científico-técnicos en esta materia prestados por el ITACyL.
Destinatarios: productores, transformadores y otros agentes del sector agrario y alimentario.
Información e inscripción gratuita en laboratorio@itacyl.es / 34 983 317417 - 34 983 317375
Organiza: Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León