MEJORA DE LOS LABORATORIOS ESPECIALIZADOS EN I+D AGROALIMENTARIO
FEDER Objetivo Específico 1.1.2
FEDER Objetivo Específico 1.1.2
Publicador de contenidos
MEJORA DE LOS LABORATORIOS ESPECIALIZADOS EN I+D AGROALIMENTARIO
Año de adquisición:
2017
Presupuesto:
28.343,52 €
Adquisición de higrómetro para la mejora del control de humedad del incubador de microorganismos que se utiliza para los análisis de microbiología en materia de investigación en salud alimentaria en el Laboratorio de Microbiología y Biología Molecular. Adquisición de equipo de purificación de agua para la Planta de Productos y Procesos Innovadores especializada en I+i en alimentos saludables. Adquisición de equipo de purificación de agua y equipo minividas para detección de patógenos para la Estación Tecnológica de la Carne. Este último equipo permite el desarrollo continuo de tests de detección de patógenos en muestras de carne y productos cárnicos, con unos protocolos extremadamente rápidos y simplificados, manteniendo al mismo tiempo una gran fiabilidad. Adquisición de bomba peristáltica para el Laboratorio de revalorización de residuos, necesaria para la realización de ensayos de cultivo de biomasa algal con la finalidad de investigar su aplicación en el tratamiento de aguas y efluentes de industria agroalimentaria.