Jornada online: microbiota en alimentos de V gama hortofrutícolas
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
Jornada online: microbiota en alimentos de V gama hortofrutícolas
07 abr 2022
Jornada online que se celebrará el 7 de abril bajo el título 'La microbiota en alimentos de V gama hortofrutícolas. ¿Qué es y por qué es importante conocerla? Proyecto ID-MICRO' y que abordará la utilidad de las técnicas de secuenciación masiva de ADN para conocer la microbiota de los productos vegetales y cómo podría afectar a los procesos de conservación de los mismos
El objetivo de esta jornada es conocer la utilidad de las técnicas de secuenciación masiva de ADN para conocer la microbiota de los productos vegetales. Estas nuevas técnicas de laboratorio permiten conocer todos los microrganismos que hay en un alimento y cómo podrían afectar a los procesos de conservación y también qué microorganismos de los que hay en un alimento son deseables. La experiencia en el proyecto ID-MICRO, con financiación FEADER, ha permitido acercar las nuevas técnicas analíticas a la empresa es un ejemplo de colaboración público-privada.
Fecha: 7 de abril de 2022
Formato online
Inscripciones: https://bit.ly/3837pex
Descarga el PROGRAMA de la jornada AQUÍ