Investigación e innovación
Agro & Geo Tecnología
Calidad diferenciada
Ingeniería rural
Tesis doctoral
Riego y Aclareo de Racimos: Efectos en la Actividad Fisiológica, en el Control del Rendimiento y en la Calidad de la Uva del cv. Tempranillo (Vitis Vinifera L.).
Densidad de Plantación y Riego: Aspectos Ecofisiológicos, Agronómicos y Calidad de la Uva en cv. Tempranillo (Vitis Vinifera L.)
Componentes del Rendimiento en cv. Verdejo (Vitis Vinifera L.), sus Relaciones y su Aplicación al Manejo de la Poda
Características de la Canal y de la Carne de Terneros de Raza Parda: Efecto del Nivel de Ingestión y del Peso al Sacrificio
Caracterización de Patógenos implicados en Bacteriosis de Judía-Grano (Phaseolus Vulgaris L.) en Castilla y León, puesta a punto de un Método de Inoculación y Búsqueda de Fuentes de Resistencia en Variedades Locales
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Para poder continuar navegando por la página deberás aceptar su uso pulsando aquí.
Aceptar
Leer más