3er nivel - Buscador de entidades de certificación e inspección
Buscador de entidades de certificación e inspección
                Seleccione los parámetros de búsqueda para filtrar los resultados
        
        Publicador de contenidos
H.Y.CERTIFICADORA, S.L. (HYCER)
        
        Tipo de Organismo: 
            Entidad de Certificación
        
        
            
Domicilio: C/ Perdón 2-1, Bajo A
Código Postal: 37008
Localidad: Salamanca
Provincia: SALAMANCA
        
            
Teléfono: 923 198 160
Fax: 923 198 160
Email: hycer@colvet.es
Web: www.hycer.es
        
        
        Domicilio: C/ Perdón 2-1, Bajo A
Código Postal: 37008
Localidad: Salamanca
Provincia: SALAMANCA
Teléfono: 923 198 160
Fax: 923 198 160
Email: hycer@colvet.es
Web: www.hycer.es
Alcances
        
        Producto: 
            Carne , jamón, paleta y caña de lomo ibéricos
        
        
            		    
- Código de Autorización: 15/07/02/04
- Tipo de alcance: Norma del ibérico
- Documento Normativo: Real Decreto 4/2014, de 10 de enero, por el que se aprueba la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérica
- Fecha de Vigencia: Indefinido
 
						 
						 
						