LISTERIA, BIOFILMS E HIGIENE SOSTENIBLE: GRANDES RETOS EN LA INDUSTRIA QUESERA
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
LISTERIA, BIOFILMS E HIGIENE SOSTENIBLE: GRANDES RETOS EN LA INDUSTRIA QUESERA
15 oct 2019
El ITACyL, en colaboración con BETELGEUX-CHRISTEYNS, organiza una jornada técnica donde se abordarán distintas soluciones de higiene sostenible en la industria quesera, así como las estrategias para el control de Listeria monocytogenes y biofilms
El contenido de la jornada es el siguiente:
- Listeria monocytogenes: Aspectos relevantes e implicación en seguridad alimentaria.
- Fundamentos de Listeria monocytogenes en la legislación y en la higiene de la industria del queso.
- Persistencia de Listeria monocytogenes en la industria alimentaria: papel del genoma.
- Detección y eliminación de biofilms en la industria quesera. Estrategias de control de Listeria monocytogenes en la industria quesera. LISTERIA DEFENSE.
- Nuevas tecnologías en la industria alimentaria: agua electrolizada y altas presiones hidrostáticas.
- Sostenibilidad en la industria láctea. Valor diferencial.
Fecha de celebración: 15 de octubre de 2019.
Lugar: Estación Tecnológica de la Leche (ITACyL). Avenida de Viñalta, s/n. 34071, Palencia.
Destinatarios: Profesionales del sector lácteo que deseen profundizar sus conocimientos en materia de higiene y seguridad alimentaria.
Inscripción gratuita: Rellenar el formulario y enviar la solicitud a etl@itacyl.es. Más información en el teléfono 979 700 759
El plazo de inscripción finaliza el 7 de octubre.
Una vez realizada la selección, se informará para confirmar asistencia. Aforo limitado