PANIFICACIÓN: NUEVAS INNOVACIONES. JORNADA TÉCNICA ONLINE
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
PANIFICACIÓN: NUEVAS INNOVACIONES. JORNADA TÉCNICA ONLINE
14 oct 2020
La innovación y la optimización de procesos en panificación para conseguir productos diferenciados y más saludables centran esta nueva jornada que se celebrará el próximo día 14 de Octubre
El ITACyL, a través de la Red de Innovación Rural, junto con las fundaciones generales de las universidades de Valladolid, León, Salamanca y Burgos, y en colaboración con el Centro Tecnológico de Cereales (CETECE), han organizado esta jornada técnica online sobre nuevas técnicas innovadoras en la transformación de harinas para panificación, así como las nuevas tendencias de envasado o el desarrollo de nuevos starters, con el objetivo de conseguir productos diferenciados y más saludables.
Fecha: 14 de octubre de 2020
Horario: de 16:30 a 19:00 horas
Inscripciones: https://bit.ly/2GqoRfF
Más información: Agente de Innovación Rural Esperanza Tocino Martín - 659 114 092 / agente01sa@gmail.com
Descarga el PROGRAMA de la jornada.