3er nivel - Eventos y noticias

Eventos y noticias

Publicador de contenidos

PANIFICACIÓN: NUEVAS INNOVACIONES. JORNADA TÉCNICA ONLINE

PANIFICACIÓN: NUEVAS INNOVACIONES. JORNADA TÉCNICA ONLINE

14 oct 2020

La innovación y la optimización de procesos en panificación para conseguir productos diferenciados y más saludables centran esta nueva jornada que se celebrará el próximo día 14 de Octubre

El ITACyL, a través de la Red de Innovación Rural, junto con las fundaciones generales de las universidades de Valladolid, León, Salamanca y Burgos, y en colaboración con el Centro Tecnológico de Cereales (CETECE), han organizado esta jornada técnica online sobre nuevas técnicas innovadoras en la transformación de harinas para panificación, así como las nuevas tendencias de envasado o el desarrollo de nuevos starters, con el objetivo de conseguir productos diferenciados y más saludables. 

Fecha: 14 de octubre de 2020

Horario: de 16:30 a 19:00 horas

Inscripciones: https://bit.ly/2GqoRfF

Más información: Agente de Innovación Rural Esperanza Tocino Martín - 659 114 092 /  agente01sa@gmail.com

Descarga el PROGRAMA de la jornada.