Asset Publisher
Título
Fecha modificación
ESTRATEGIAS PARA EL CONTROL Y REDUCCIÓN DE MICOTOXINAS EN ALIMENTACIÓN ANIMAL (LESSMYCOTOX)
19/08/2025 10:21
Nuevas estrategias en la desinfección de suelos de viveros de fresa en Castilla y León (VIVEROS DE FRESA)
19/08/2025 10:20
INNOVACIÓN EN LOS PROCESOS DE MADURACIÓN DE CARNE Y CURADO DE PERNILES DE CERDO IBÉRICO: EVOLUCIÓN DE LA MICROBIOTA Y DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y SENSORIALES (INNOMADUR)
19/08/2025 10:04
LEGUMINOSAS AUTÓCTONAS EN LA NUTRICIÓN DEL CERDO IBÉRICO: BIENESTAR ANIMAL Y NORMA DE CALIDAD (ALBEPOR)
19/08/2025 08:59
3er nivel - Ayudas para el fomento de la divulgación de la calidad alimentaria
13/08/2025 11:56
FERIAS 2026: Participación gratuita en las principales ferias agroalimentarias en 2026
11/07/2025 07:42
Convocatoria de 1 Investigador (perfil: AGRICULTURA DEL CARBONO Y SALUD DEL SUELO)
07/07/2025 13:14
Caracterización agronómica y vegetativa de Variedades de Vid en Castilla y León (RIBERADAPT)
27/06/2025 07:55
Evaluación de 4 estrategias de abonado (Orgánico y/o foliar) en la variedad verdejo (YARAVID)
27/06/2025 07:55