MEJORA DEL EQUIPAMIENTO DESTINADO A DAR RESPUESTA A LAS NECESIDADES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CASTELLANO Y LEONESA
FEDER Objetivo Específico 1.1.2
FEDER Objetivo Específico 1.1.2
Publicador de contenidos
MEJORA DEL EQUIPAMIENTO DESTINADO A DAR RESPUESTA A LAS NECESIDADES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CASTELLANO Y LEONESA
MEJORA DEL EQUIPAMIENTO DESTINADO A DAR RESPUESTA A LAS NECESIDADES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CASTELLANO Y LEONESA
Año de adquisición:
2016
Presupuesto:
71.407,30 €
Adquisición de equipo de valoración automática para determinaciones de acidez total, pH, anhídrido sulfuroso libre y anhídrido sulfuroso total para análisis mediante métodos de valoración a Consejos Reguladores, Viticultores y Bodegas, tanto en la calificación de sus vino como en analíticas enfocadas a exportación. Adquisición de equipo de concentración y evaporación de muestras de vino, madera, material vegetal, etc., para el Grupo de Enología. Mejora del control de temperatura y humedad de las cámaras de afinado de quesos . Adquisición de equipamiento de esterilización de material, conservación y preparación de muestras. Mejora de equipamientos de la planta piloto de la Estación Tecnológica de la Leche. Adquisición de equipamientos que permitan mejorar las condiciones de conservación y preparación de muestras alimentarias para el Laboratorio de Seguridad Alimentaria.
![Envasadora a vacío](/documents/20143/479454/Envasadora+al+vacio.jpg/177b782a-126a-c093-5c53-dc6444f0276f?t=1559302558261&imageThumbnail=1)
![Equipo de concentración y evaporación de muestras](/documents/20143/479454/5-2+turbovap.jpg/ec899395-28ec-d4c1-86c1-4d5f0f2c3da7?t=1559308666584&imageThumbnail=1)