3er nivel - Eventos y noticias

Eventos y noticias

Publicador de contenidos

PRODUCTOS APÍCOLAS: REQUISITOS TÉCNICOS DE ENVASADO Y TRANSFORMACIÓN

PRODUCTOS APÍCOLAS: REQUISITOS TÉCNICOS DE ENVASADO Y TRANSFORMACIÓN

15 oct 2020

El día 15 de octubre se celebra una nueva jornada online que abordará diversas cuestiones de interés en torno a los procesos de envasado, etiquetado y comercialización de la miel y otros productos apícolas

El ITACyL, a través de la Red de Innovación Rural, junto con las fundaciones generales de las universidades de Valladolid, León, Salamanca y Burgos, han organizado esta nueva jornada online que, en esta ocasión, se centrará en los productos apícolas: calidad y etiquetado de la miel, requisitos técnicos y legales para su envasado o la comercialización de ésta y otros productos apícolas. La jornada concluirá con una mesa de experiencias con la participación de profesionales del sector.  

Fecha: 15 de octubre de 2020

Horario: de 10:00 a 13:00 horas

Inscripciones: https://bit.ly/3jBiRzf

Más información: Agente de Innovación Rural Paula Tordesillas:  ptordesillas@funge.uva.es ¿ 610 36 39 90

Descarga el PROGRAMA de la jornada.