Investigación e innovación
Agro & Geo Tecnología
Calidad diferenciada
Ingeniería rural
Tesis doctoral
INFLUENCIA DE DIFERENTES PROTOCOLOS DE MANEJO SOBRE EL RENDIMIENTO PRODUCTIVO DEL GANADO VACUNO DE LIDIA
EFECTO SOBRE EL RENDIMIENTO PRODUCTIVO Y CALIDAD DE LA CANAL DE LA INCLUSIÓN DE GUISANTES (PISUM SATIVUM) Y ALBERJÓN (VICIA NARBONENSIS) EN EL PIENSO DE LECHONES Y CERDOS DE CEBO
ASSESMENT OF CHEMICAL AND MORPHOLOGICAL VARIATION OF SPANISH MARJORAM, SPANISH SAGE AND SPIKE LAVENDER
Estudio de la calidad seminal del toro de Lidia: Fragmentación del ADN espermático
DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS TRADICIONALES CON PROPIEDADES CARDIO-SALUDABLES, A TRAVÉS DE LA INCORPORACIÓN DE COLZA Y MEJORANA EN LA DIETA DE LAS OVEJAS
APLICACIÓN DE MARCADORES MOLECULARES EN LA MEJORA GENÉTICA DEL GUISANTE PROTEAGINOSO (PISUM SATIVUM L.)
ESTUDIO DE LA ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOMO SAJONIA ECOLÓGICO MEDIANTE LA INCORPORACIÓN DE PRODUCTOS NATURALES
ANÁLISIS DE LA RENTABILIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE OVINO DE LECHE EN CASTILLA Y LEÓN
ADAPTACIÓN A LA SIEMBRA INVERNAL Y TOLERANCIA AL FRÍO EN LENTEJA (LENS CULINARIS MEDIK.). MAPEO DE QTLS INVOLUCRADOS
MONITORIZACIÓN, IDENTIFICACIÓN, GENOTIPADO E INACTIVACIÓN DE VIRUS ENTÉRICOS EN LA CADENA ALIMENTARIA
DESCRIPCIÓN Y CARACTERIZACIÓN EPIDEMIOLÓGICA DE LA PARASITOFAUNA DE PECES CIPRÍNIDOS DE LA CUENCA ALTA Y MEDIA DEL RÍO DUERO
ESTRATEGIAS PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN COCIDO ECOLÓGICO: OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO TECNOLÓGICO DE ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Para poder continuar navegando por la página deberás aceptar su uso pulsando aquí.
Aceptar
Leer más