Investigación e innovación
Agro & Geo Tecnología
Calidad diferenciada
Ingeniería rural
Tesis doctoral
ASSESMENT OF CHEMICAL AND MORPHOLOGICAL VARIATION OF SPANISH MARJORAM, SPANISH SAGE AND SPIKE LAVENDER
Estudio de la calidad seminal del toro de Lidia: Fragmentación del ADN espermático
DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS TRADICIONALES CON PROPIEDADES CARDIO-SALUDABLES, A TRAVÉS DE LA INCORPORACIÓN DE COLZA Y MEJORANA EN LA DIETA DE LAS OVEJAS
APLICACIÓN DE MARCADORES MOLECULARES EN LA MEJORA GENÉTICA DEL GUISANTE PROTEAGINOSO (PISUM SATIVUM L.)
ESTUDIO DE LA ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOMO SAJONIA ECOLÓGICO MEDIANTE LA INCORPORACIÓN DE PRODUCTOS NATURALES
ANÁLISIS DE LA RENTABILIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE OVINO DE LECHE EN CASTILLA Y LEÓN
ADAPTACIÓN A LA SIEMBRA INVERNAL Y TOLERANCIA AL FRÍO EN LENTEJA (LENS CULINARIS MEDIK.). MAPEO DE QTLS INVOLUCRADOS
MONITORIZACIÓN, IDENTIFICACIÓN, GENOTIPADO E INACTIVACIÓN DE VIRUS ENTÉRICOS EN LA CADENA ALIMENTARIA
DESCRIPCIÓN Y CARACTERIZACIÓN EPIDEMIOLÓGICA DE LA PARASITOFAUNA DE PECES CIPRÍNIDOS DE LA CUENCA ALTA Y MEDIA DEL RÍO DUERO
ESTRATEGIAS PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN COCIDO ECOLÓGICO: OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO TECNOLÓGICO DE ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN
CRIANZA SOBRE LIAS Y USO DE DERIVADOS DE LEVADURA EN LA CALIDAD DE VINOS BLANCOS Y TINTOS
CARACTERIZACIÓN DE LA CONGELABILIDAD Y MEJORA DE LOS DILUYENTES DE CRIOCONSERVACIÓN ESPERMÁTICA EN PORCINO IBÉRICO
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Para poder continuar navegando por la página deberás aceptar su uso pulsando aquí.
Aceptar
Leer más