Riego y aclareo de racimos: Efectos en la actividad fisiológica, en el control del rendimiento y en la calidad de la uva del cv. Tempranillo (Vitis vinifera L.).
2 nivel Listado de publicaciones
Listado de publicaciones
Navigation Menu
ITACyL crea publicaciones como obras vivas que se esfuerzan en exponer el conocimiento abierto y la información actualizada dentro del sector agroalimentario, constituyéndose como un valor que nutre y sustenta el desarrollo de nuevas iniciativas y proyectos que promocionan la competitividad del sector.
Asset Publisher
Riego y aclareo de racimos: Efectos en la actividad fisiológica, en el control del rendimiento y en la calidad de la uva del cv. Tempranillo (Vitis vinifera L.).
Riego y Aclareo de Racimos: Efectos en la Actividad Fisiológica, en el Control del Rendimiento y en la Calidad de la Uva del cv. Tempranillo (Vitis Vinifera L.).
Fecha de publicación: 2004
Tipo de publicación:
Tesis doctoral
Autor:
José Antonio Rubio Cano
ISBN:
84-933654-7-5
Lugar de publicación:
Valladolid