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INGREDIENTES BÁSICOS DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA: JORNADAS TÉCNICAS ONLINE

INGREDIENTES BÁSICOS DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA: JORNADAS TÉCNICAS ONLINE

29 jun 2020

El ITACyL, a través de la Red de Innovación Rural, junto a las fundaciones generales de las universidades públicas de Castilla y León, y con la colaboración de la Asociación Provincial de Fabricantes de Pan de Palencia y la Asociación Provincial de Empresarios de Pastelería de Segovia, organizan esta formación online, que se celebrará los días 29 y 30 de junio y 1 de julio

Las jornadas serán impartidas por D. Manuel Gómez Pallarés, Catedrático del área de Tecnología de Alimentos de la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia.

Se abordarán contenidos relacionados con los factores de calidad del trigo, tipos de harinas, cómo se obtiene y qué controles de calidad se llevan a cabo, harinas de otros cereales, pseudocereales y otros granos, influencia de la cantidad y calidad del agua en las elaboraciones, tipos de levadura y su adecuación y aditivos enzimas y mejorantes usados en panificación.

Fecha: 29 y 30 de junio y 1 de julio

Horario: 18-20 horas

Inscripciones: https://bit.ly/2V8w73Q

Más información: glleonp@funge.uva.es / 610 36 38 50

Descarga el PROGRAMA de la jornada