Asset Publisher
Título
Fecha modificación
BUENAS PRÁCTICAS PARA LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA DE CALIDAD EN LAS IGP DE LEGUMBRES DE CASTILLA Y LEÓN (SECALEG)
10/10/2025 06:54
Nuevas estrategias en la desinfección de suelos de viveros de fresa en Castilla y León (VIVEROS DE FRESA)
09/10/2025 10:54
POLIAMINAS COMO INDICADORES DE ESTRÉS EN VIÑEDO Y SU RELACIÓN CON LA MICROBIOTA
09/10/2025 10:25
ADAPTACIÓN Y ESTUDIO AGRONÓMICO Y ENOLÓGICO A TRAVÉS DE NUEVAS TECNOLOGÍAS DE VARIEDADES MINORITARIAS DE VID RECUPERADAS DE CASTILLA Y LEÓN (VarMinTec)
09/10/2025 10:13
Nuevas estrategias en la diversificación de cultivos: cultivos intercalados para la producción sostenible de forrajes de calidad
09/10/2025 10:13
CONTAMINANTES QUÍMICOS EN ALIMENTOS: NUEVOS MÉTODOS DE ENSAYO Y PROCEDIMIENTOS PARA REDUCIR SU PRESENCIA (LESSCON)
09/10/2025 09:53
Evaluación de estrategias para la mejora de la sostenibilidad y desarrollo tecnológico del viñedo (VISOSTEC)
09/10/2025 08:05
Concentración parcelaria de la Zona regable de la Ribera Alta del Porma (León)
08/10/2025 08:20
Concentración Parcelaria de la Zona Regable del Canal Bajo del Bierzo (León)
08/10/2025 08:15
3er nivel - Ayudas para el fomento de la divulgación de la calidad alimentaria
18/09/2025 12:00
ESTRATEGIAS ENCAMINADAS A LA SOSTENIBILIDAD Y RENTABILIDAD DEL CULTIVO DEL PISTACHERO Y DEL ALMENDRO EN CASTILLA Y LEÓN (PISTALMOND)
16/09/2025 06:39
LEGUMINOSAS AUTÓCTONAS EN LA NUTRICIÓN DEL CERDO IBÉRICO: BIENESTAR ANIMAL Y NORMA DE CALIDAD (ALBEPOR)
02/09/2025 06:26
ESTRATEGIAS PARA EL CONTROL Y REDUCCIÓN DE MICOTOXINAS EN ALIMENTACIÓN ANIMAL (LESSMYCOTOX)
19/08/2025 10:21
INNOVACIÓN EN LOS PROCESOS DE MADURACIÓN DE CARNE Y CURADO DE PERNILES DE CERDO IBÉRICO: EVOLUCIÓN DE LA MICROBIOTA Y DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y SENSORIALES (INNOMADUR)
19/08/2025 10:04