TECNOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Asset Publisher
TECNOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
22 Sep 2020
Los días 22, 23 y 24 de septiembre se celebran estas jornadas técnicas online, que abordarán cuestiones como limpieza, higiene y seguridad alimentaria; tecnologías de conservación y aplicación de técnicas de cocción
El ITACyL, a través de la Red de Innovación Rural, en colaboración con las fundaciones generales de las universidades de Valladolid, León, Salamanca y Burgos, ha organizado esta nueva jornada online titulada `Tecnologías innovadoras para la industria agroalimentaria¿. Se desarrollará en 3 módulos que versarán sobre higiene y seguridad alimentaria, conservación y mejora de la vida útil de productos y alimentación más saludable y aplicación de técnicas de cocción, con una sesión práctica a cargo de Raúl del Moral, cocinero de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid.
Fecha: 22, 23 y 24 de septiembre de 2020
Horario: de 16 a 19 horas
Inscripciones: https://bit.ly/3iuqMOb
Más información: Agente de Innovación Rural Jesús Martín: 669 29 73 68 / agente4av@innovarural.es
Descarga el PROGRAMA de la jornada.
