DE LA PERCEPCIÓN A LA EMOCIÓN A TRAVÉS DEL ANÁLISIS SENSORIAL Y LA TECNOLOGÍA
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DE LA PERCEPCIÓN A LA EMOCIÓN A TRAVÉS DEL ANÁLISIS SENSORIAL Y LA TECNOLOGÍA
16 Mar 2022
Jornada presencial que tratará de aportar una visión amplia de cómo las nuevas tecnologías y el análisis sensorial pueden aumentar la competitividad en la cadena de valor, desde la industria agroalimentaria hasta el canal HORECA y la gastronomía
El objetivo de la jornada es aportar una visión amplia de cómo las nuevas tecnologías y técnicas sensoriales en la degustación de alimentos pueden aumentar la competitividad en la cadena de valor, desde la industria agroalimentaria hasta el canal HORECA y la gastronomía. Con un enfoque multidisciplinar, la jornada abordará desde el análisis sensorial de los alimentos, pasando a chefs con una vasta experiencia y prestigio y el aporte de nuevos profesionales formados en procesos y metodologías de innovación gastronómica.
Una jornada para conocer la vanguardia culinaria con desarrollo de productos y conceptos de alto valor para la industria alimentaria, aplicando mejoras para la sostenibilidad y la salud, dentro del marco del análisis sensorial en sus aspectos de percepción ligada al producto, sensación ligada al consumidor y emoción ligada al contexto y experiencia de consumo.
Contaremos con la colaboración de Víctor Martín, del restaurante Trigo; Alfonso García, de Don Bacalao, y de Esther García, experta en gastronomía y artes culinarias.
Está dirigida principalmente a profesionales de la industria agroalimentaria, del canal HORECA y gastronomía.
Lugar: Salón de actos del edificio de Investigación. ITACyL
Horario: 10:30 - 12:30 horas
FORMATO PRESENCIAL. AFORO LIMITADO. 30 PLAZAS DISPONIBLES (se reservarán por riguroso orden de inscripción)
